Engros. Отзывы и фото

Отзывы о марке Olegra: https://molly-sp.ru/otzyvy/olegra-otzyvy-i-foto
Отзывы о марке Vis-a-vis: https://molly-sp.ru/otzyvy/vis-a-vis-otzyvy-i-foto
Отзывы о марке Antiga: https://molly-sp.ru/otzyvy/antiga-otzyvy-i-foto
Отзывы о марке Remix: https://molly-sp.ru/otzyvy/remix-otzyvy-i-foto
Отзывы о марке Acoola: https://molly-sp.ru/posts/acoola-otzyvy-i-foto
Отзывы о марке Concept Club: https://molly-sp.ru/otzyvy/concept-club-otzyvy-i-foto

Проведено 17 совместных покупок, в них приняло участие 355 человек

  • Так что вероятно водолазочка-то в размер. Если тот размер пришлют, конечно.
  • Дополняю предыдущий свой отзыв. На водолазке 18836 Водолазка (Emansipe)Серый/темно-синий: Engros отвалился ярлычок с одной стороны, и обнаружилось, что она не 44 размера, как я заказывала, а 42sad. Вот тебе и Emancipe! Навешиваешь на вещь 42 размера этикетку 44 и проблема продаж решена((. А у меня ещё одна бесполезная вещь плюс мучения типа «что ж я так разжирела-то»?
  • Качество водолазки #2964468 супер! Ткань шелковистая, приятная к телу. Но я бы сказала - маломерит. Сама коротковата, рукава короткие на рост 164, горло плотно. На тонкую шею пойдет, но хочется побольше свободы. В общем, рекомендую брать как минимум на размер больше.
  • В этой закупке есть броши из оргстекла значительно дешевле, чем от Моноламы, качеством не отличается. Вот такая прекрасная девушка #3605119 теперь будет украшать мои некоторые вещи. Этот ремень #3605023 хорошо тянется, яркого красного цвета мечтала купить , но нашла в этой закупке. Цена радостная.
  • Зажим для кардигана #3483356. Теперь верная ссылка.
  • Впервые заказывала в этой закупке. В заказе были платье #3406963, две брошки #3483436, #3482176 и зажим для кардигана 3483356. Всем очень довольна! Броши буду заказывать здесь. Они мне понравились больше, чем в других закупках, исключая Тюсо, но там совсем другое... Платье в размер. 50 для бёдер 108. Сшито хорошо, село замечательно. Я раньше скептично относилась к этой закупке, а теперь изменила своё мнение. Платье мне очень понравилось!
    • Я всё же рекомендовала бы не составлять мнение о всей закупке по впечатлению об одной марке.
      Engros - это "сборная солянка". Там представлены разные марки. Конечно, поставщик подбирает качественные.
      Но они всё-таки разные. Antiga, например, это из класса "Чаруэль", а Intex - это ближе к ивановскому трикотажу.
      Вобщем, сохраняйте бдительность smile.
  • Здравствуйте, не обнаружила брошь у себя.. Куда положили ее? Где искать? Только сегодня вспомнила что ведь я и брошь заказывала.. Все вещи, кроме полотенец раскрывала, полотенца не мне, поэтому их и не смотрела, 7как были в пакете, так и отдала...