Arabella. Отзывы и фото

Проведена 41 совместная покупка, в ней приняло участие 345 человек

  • Почему то обычно здесь покупают рубашки, а я хочу разрекламировать джемпер, брали р48 #741464 на ОГ=102, замечательный джемпер, сразу видно превосходное качество, на этикетке написано, что сделано в болгарии, трикотаж тонкий, но благородный, сразу чувствуется, что шерсть, ворот под горлышко, под низ можно одеть любую футболку с длинным рукавом, и будет тепло и красиво, обмерила джемпер, полностью совпадают все замеры с размерной сеткой, мы очень довольны, обязательно будем брать еще, а вот и фото:
  • Ждееем закупочку,надо нарядить любимого мужчину
  • TS521 (красный), Футболка мужская короткий рукав: Arabella. Футболка хорошего качества, размерность соответствует, если хотите посвободнее -берите на размер больше. Ткань плотная, х/б. Цвет брала красный и голубой. Испытание стиркой прошли, не полиняли, не закатались. Рекомендую.
  • ОДА ГРЕГУ. У моего мужа больше 10 разных рубашек из этой закупки. Очень довольна КАЧЕСТВОМ, ценой, красотой оригинальностью, размером. Нравится, что можно выбрать в одной расцветке форму, т.е. классическая, зауженная, с вытачками. Очень нравится, что у каждой сорочки есть изюминка, либо интересная расцветка, либо отделка манжет, воротничка, планки, пуговицы. Вообщем, муж у меня на работе самый стильный, красивый и модный. А муж - это лицо жены. Так что, всем советую определится с фасоном и размером, и тогда рубашки из этой закупки будут любимым нарядом, любимых мужчин. А еще они, ну очень ДОРОГО смотрятся. Даже есть кое-какая ревность, что у тебя красивых рубашек вон сколько, а мне как всегда не чего надеть.
  • Здравствуйте. Когда будет следующая СП по этим рубашкам?
    ВЫ отправляете в Москву?
  • Ещё как-то раз приходил вот такой зажимчик: #637848. Коробочка порадовала.
  • Брала вот такую рубашку #147012. Качество отличное, швы ровные, нитки не торчат, сидит хорошо, смотрится ещё лучше .
    Единственный минус: на сайте поставщика заявлено "Ткань меньше мнется и легко разглаживается." Мнётся-то она может и меньше, но вот разглаживается совсем не легко.
  • Наконец то и я решилась на покупку рубашки. Всегда переживаю насчет размерности вещей, которые не тянутся. На два раза мужа перемерила и заказала все-таки рубашку #146859 . Рубашка по качеству конечно понравилась. Но вот в размер я так и не попала, хоть и мерила с запасом. Я конечно еще на мужа грешу, что он преувеличивает, ему нужно чтобы запас был большой. Как по мне, так хорошо сидит, а ему тесновато, не комфортно.
  • Покупала 2 рубашки сыну, одну белую .,вторую розовую. промахнулась с размером , нужно было на размерчик поменьше брать , в белой рубашки нет пуговиц , там предусмотрены запонки, . я это не увидела , выбирая на сайте , в итоге носим только розовую , потому как нужно купить теперь запонки. Что особенно мне нравится , то что стирать рубашки легко, я стираю на руках ,не прилагая усилий . В воротниковой зоне и на манжетах,загрязнения прекрасно отстирывается, для меня это важно , так как помню приходилось замачивать рубашки , перед стиркой, намылив воротнички и манжеты.теперь вот запонки осталось прикупить и будем носить белую рубашку.
  • Качество рубашек отличное. Заказывала сыну парочку. Обе подошли. Но с рукавами можно прогадать, если мужчина худой и длинный, а рубашка нужна под костюм. Трудно без примерки соотнести длину рукава, фасон (с выточками и без) и размер изделия в целом. Заказанным мною рубашкам не хватило 1,5 см в рукавах - не торчали из-под пиджака. Пришлось покупать рубашку на выпускной в магазине. Вывод: особое внимание уделяйте длине рукава относительно костюма, если только с ним носить.
  • http://www.goshanya.ru/goods/146998
    http://www.goshanya.ru/goods/146917
    Очень классные рубашки, качество ткани и как сшита сама рубашка - всё понравилось. Заказали согласно размерной сетки и прям отличненько на нашего хозяина рубашечки присели! Наш рост 180, заказали 2/42. И ручки то наши длинные (как мне всегда кажется) - никакие не длинные. Обязательно закажем в следующий раз еще пару рубашечек!!!
  • заказала мужу зауженную рубашку с длинным рукавом: http://goshanya.ru/goods/56357 Он худощавый, рубашка на него села очень хорошо! Спасибо за закупку
  • заказывала такую рубашку http://goshanya.ru/purchases/208/goods/57070, а забрала такую http://goshanya.ru/purchases/208/goods/57069. заметила разницу только дома, когда муж надел. носить конечно будет и классическую, но зауженная ему больше подходит. мелочь, а неприятно.
  • Качество тоже понравилось. Но не смотря на то, что размерная сетка очень удобная. Нам с размерами не повезло. Заказали рост 1/39. На мои взгляд будут большие (меньше не было). Прям даже как то обидно за своего мужа (это к производителю относится). Буду надеется, что когда муж вернется с командировки, мои страхи окажутся напрасны и ему все подойдет. Но все равно еще раз закажу рост 1/38, если будут.
  • Очень грамотно поставщик подошел к размерной сетке: и ростовка прописана, и обхваты все указаны. Все можно промерить и не "пальцем в небо" заказать, а точно зная (ну или предполагая, если опыта мало с обмерами фигуры) как оно потом будет смотреться. Да еще и схемки конструкции даны, где прорисован силуэт, как прилегает, где вытачки и т.п. В общем, не кота в мешке заказывали! Приятно! Хотим еще!
    Спасибо, Аня-Гошаня!))))
    Смотрю и возвратов с этой закупки в магазинчике нет!
  • Добрый день всем! Кому-нибудь нужна рубашка размер 2/39 http://goshanya.ru/goods/33175? Дело в том что рубашка под запонки, а я этого не заметила. Супруг с запонками носить не станет. Качество отличное.
  • Большое спасибо! Все подошло и по размеру и качество отличное.Муж очень доволен.
  • Я вообще в восторге от этой закупки! У меня тоже была проблема найти на "наш" размер приличные рубашки. Ткань, посадка, качество пошива - все замечательно. А, главное, я такого выбора ни где не видела)) Однако, есть проблема. Купила среди прочих рубашку с руковами под запонки, теперь нужно искать закупку с этими довольно редкими аксессуарами)))
  • И мы то же довольны! Спасибо! Ждем еще закупку.
  • Аня, большое спасибо за такую закупку от мужа и от меня тоже. Мы всегда страдаем из-за отсутствия больших размеров в магазинах. А здесь всё подошло, ткань на рубашках очень хорошая, пошито всё отлично, главное, что по размеру всё совпадает, всё подошло. Так что ещё бы с коротким рукавом бы набрать, да и с длинным можно. Очень благодарны вам!