Mi&ko. Отзывы и фото

Проведены 2 совместные покупки, в них приняло участие 115 человек

  • Обалдеть! В магазине сейчас увидела эту сыворотку #2934554 по цене 810 рублей! А здесь всего 332 рубля 😊
  • Крем для лица #2934532 очень приятный. Жирненький, но распределяется по коже легко и впитывается без остатка. Запах еле уловимый. Моя кожа, склонная к сухости, принимает на "ура", особенно сейчас в холода!
    А вот средство для посуды #2934821 оставило меня равнодушной. Очень плохо пенится (хотя натуральные средства и не должны давать сильную пену) и, следовательно, расход очень-очень большой. Не раз брала на Сима-ленде средства для посуды GRASS и Synergetic, они понравились мне намного больше.
  • заказывала бальзам для губ-очень хорошо увлажняет губы и если есть какие-то трещинки-очень хорошо заживляет и увлажняет, скраб кедровый для тела тоже очень понравился-после него кожа шелковистая, правда масло, которое входит в состав, подсыхает и лучше побыстрее использовать скраб. Также брала крем от растяжек на коже-тоже хорошо увлажняет и на мой взгляд растяжки в области бедре стали чуть меньше. В целом, косметика качественная, из натуральных компатентов и не аллергенная! Рекомендую!
  • понравился твердый шампунь-типо мыло.закажу еще.
  • Косметику этой фирмы посоветовала мне девушка-косметолог, с высшим мед. образованием, которая очень тщательно разбирается в составах перед тем как что-то нанести на кожу! Так вот "Мико" один из самых добросовестных производителей в плане составов и натуральности. Словом сказать, найти их на полках магазинов очень сложно - поэтому я очень обрадовалась, что они у вас появились!smile Я пробовала маски для лица - отличные с лавандой и лаймом. Помню, что с лаймом приятный охлаждающий эффект. У них очень качественные эфирные масла (не то что в аптеке), мой любимые - сладкий апельсин-очень круто поднимает настроение, герань тоже хорошая. ИХ эфирные масла можно добавлять в нейтральные крема. Шампуни хорошие, но на мой взгляд дороговаты и они в стекле! Что не очень удобно если в доме маленькие дети/
    Мужу брала крем-бальзам "Дубовый мох", у него кожа аллергическая, тоже остался доволен. Зимой у меня кожа сухая и пробовала у них масла для тела "малина и мед" и имбирная, они такие густые на основе масло какао, потом на коже тают, излишки можно убрать салфеткой.
    Эта косметика по части натуральности лучше "Клеоны".
  • Я брала маме розовое мыло и розовую воду, парфюмерный запах розы я не люблю, однако тут мне очень понравился, натуральный и приятный. Себе брала гидролат для интимной гигиены ( эти гидролаты по сравнению с другими марками которые мы брали тут в закупках не оставляют жирности), его нужно наносить как крем на интимную зону, а потом смывать и он превращается в белую воду, оставляя свежесть и мягкость.
    Васильковая воду использовала летом, как освежающий спрей и вместо крема ( жара была жуть, весь крем тек). Так же с васильковой водой можно делать примочки на опухшие веки, я не пробовала мне лень.
    Тоник на маке мне нравится
    Крем ночной, он успокаивает и выравнивает цвет лица, я им редко пользуюсь, не успеваю, хотя при использовании мне нравится.
    Обладаю скраб для лица!!! Это моя любовь! Однако у кого чувствительная кожа нужно выбирать, я люблю лаванду, он прямо скраб! А кожа после него гладкая и мягкая, особенно в бане класс!
    Ещё мои подруги пробовали дневные кремы, для глаз, я пока не брала. А вся косметика имеет запах очень натуральный, она намного лучше чем мы берём в закупке (не помню название типа монастырской лавки).
    Очень хорошо гидролаты для лица, тут он реально смывает косметику! Ну вот как-то так