Крымская косметика. Отзывы и фото

С 2014 года наверное половина россиян побывали в Крыму.
Из них половина попробовали косметику, произведенную на этом полуострове smile.
Расскажите, пожалуйста, о своём опыте. Желательно, указывая производителя.

Проведена 1 совместная покупка, в ней приняло участие 114 человек

  • Здравствуйте! В прошлом году , в сентябре ,была (второй уже раз) в Крыму и в первый раз приобрела косметику на пробу, наслушавшись экскурсоводов про чудодейственную Крымскую розу....и не пожалела!!!! Косметика отличная, крем легко впитывается и не ощущается на коже не "собирается"под глазами, брала Крымская роза 35+ дневной, ночной и вокруг глаз, аромат нежный. Я в восторге!!! К сожалению закупка вышла поздно, и уже я заказала крема у Крымской розы на сайте и оплатила. Да, и в закупке в маленький выбор Крымской розы!
  • Я полюбила Крым задолго до 2014-го года, это потрясающее место, уникальное - и в отношении климата, и разнообразия природы, и количества памятников истории, архитектуры, культуры. История России всегда была тесна связана с Крымом.
    Крещение Руси князем Владимиром произошло именно в Крыму, неподалеку от Севастополя, в Херсонесе. Именно здесь долгое время жил мой любимый писатель И.С. Шмелев. Здесь же расположены старинные монастыри. И когда я поехала на полуостров в первый раз, я многое знала об его истории. Но совершенно ничего - о косметике. Однако так получилось, что с собой у меня не оказалось никакого крема для лица. "Куплю местный, вон они какие дешевые, - подумала я. - Буду уезжать - выкину, чтобы лишнее не брать с собой в самолет". А на самом деле косметика была по каким-то смешным ценам. Крем для лица "Крымская роза" стоил буквально рублей 40. Ну при Украине все было дешевле, да и было это лет 10 уже назад. И вот я купила и нанесла. И тут же поняла, что ничего больше мне не надо. Никаких роскошных, люксовых марок, где по сути, сплошная химия. И у меня до сих пор вместо умывания утром (у меня сухая, чувствительная кожа) - использование розовой воды. Потом - крем от
    "Крымской розы" - вот такой http://krimroza.com/omolazhivajuschij-krem-na-osnove-rozovogo-voska-rozovoe-sovershenstvo-30-ml
    Идеально подходит. ( Мне 39 лет).
    В общем, я тогда скупила кучу крымской косметики. Но все это была продукция "Крымской розы" (старейшего косметического предприятия) и "Царства ароматов". Про других производителей ничего сказать не могу.
    Но этими я довольна более чем. Мне очень нравятся маски "Царства ароматов" и вообще вся их лифтинг-серия. Вот она: https://zarstvo.com/539-anti-age-antivozrastnoj-kompleks-s-effektom-liftinga#
    Еще для волос я люблю использовать от этой же фирмы бальзамы "Блеск" и репейное масло. Улучшает структуру волос (они у меня суховаты), волосы почти не секутся. В отличии от других масел, хорошо смываются, потому что там есть и аромамасла, вообще состав - это такой приятный микс, которым я пользуюсь уже несколько лет с большим удовольствием.
    Для интимной гигиены я давно использую также средство от "Крымской розы".
    Ну и, наконец, для лечения я покупаю масло чайного дерева - и когда вдруг начинает болеть горло, развожу с водой, полощу. Помогает ничем не хуже "Биопарокса" за много-много рублей.
    Люблю блеск для губ - тот, который увлажняет, а не просто ложиться на кожу пленкой. Вот такой: https://irecommend.ru/content/uvlyazhnyayushchii-balzam-dlya-gub-tsarstvo-aromatov-ocharovatelnye-gubki
    Что могу сказать плохого про косметику? За тем 10 лет, что я используя средства - ничего. Вот честно. Единственное, покупала крем - вот такой http://krimroza.com/nasha-produktsija/uxod-za-litsom/krem-dlja-litsa-roza-den-35. И мне показалось, что для моей кожи он не достаточно питательный. Но по сути, его качество нормальное.
    Ну и самое главное. Когда пользуешься крымской косметикой - понимаешь, что наносишь на кожу реально какие-то очень натуральные вещества. Конечно, какое-то количество химии там есть, но явно меньше, чем в других средствах.Я тут так к этому привыкла, что когда купила крем "Нивеа" обычный, для тела, не смогла им пользоваться. Просто пришлось выкинуть. Ощущение, что нефтью мажешься.
    В общем, я очень довольна этими средствами. И не только я. Сейчас исключительно крымской косметикой пользуется моя сестра, подруга и моя коллега с работы, которая привозит по чемодану каждый разsmile)
    Единственная моя печаль была связана с тем, что в России эту косметику никто не знал и ее просто не было. Приходилось заказывать через Интернет с Украины и это было очень дорого. После 2014 года все постепенно начало меняться. И я надеюсь, что никаких проблем больше не возникнетsmile) Единственный момент - я не могу найти на сайте те средства, которые нужны именно мне. Через фильтр они у меня почему-то не ищутся.