Kleona. Косметика. Отзывы и фото

Проведено 6 совместных покупок, в них приняло участие 144 человека

  • Решила попробовать твердый крем "Лунный свет". И выкинула. Не вынесла запаха)) Он чем-то напоминает запах звездочки. Причем он не проходит, нанесла крем на ночь, а с утра просыпаюсь - вуаля, запах на местеsmile
  • Мне очень понравилось #2274753. Ненавязчивый легкий запах, очень мягкая пена. И бальзам для губ #2274658 хорош, нет после него ощущения сухости, увлажняет и питает лучше, чем обычные "ненатуральные" бальзамы. Оба средства расходуются очень экономично.
  • Из этой фирмы в прошлый раз приобрела гидролат яблока #2274629, бальзам для губ #2274657 и кондиционер для волос #2274608. Гидролат яблока пока не особо поняла. Средство почти без запаха. Пока использую для волос. Бальзам для губ хорошо увлажняет и питает, понравился. Легкий и не растекается. Из всех товаров самый большой восторг вызвал кондиционер. Мне очень сильно понравилась его воздушная текстура, как пористый шоколад примерно.... И эффект я ощутила, волосы после него шелковистые. Да, еще был бурлящий шар для ванны #2274770. Понравился запах, не такой насыщенный, как обычно у шаров других фирм. Шар содержит масла, которые хорошо питают кожу.
  • Взяла шампунь #2274592 Что я могу сказать на данный момент? О какой пене идет речь в описании - не пойму. Типа, взбейте пену и распределите пену по всем волосам. Пена если и появляется, то на третий раз намыливания, так что расход нифига не экономный, особенно учитывая цену за столь небольшой объем. Может, я привыкла к ширпотребовским шампуням, которые с первого раза дают пену, поэтому сейчас трудно привыкнуть к натуральному шампуню. И еще запах. Блин, я как будто в церкви моюсь, такая у меня ассоциация с этим запахом. Волосы после шампуня не гладкие, а словно все скукоживаются, запутываются и похожи на паклю по ощущениям. Без бальзама точно никак. Может, это просто не мой шампунь, и надо взять из этой линейки другой шампунь на пробу.
    Бальзам #2274608 Необычная консистенция. Бальзам мне нравится. И запах нравится. И всю эту банку мне надо использовать за 3 месяца. Боюсь, что не осилю, и придется половину выкинуть. Но опять же, столь небольшой срок годности говорит о натуральном составе, а это несомненно плюс. После бальзама волосы расчесать все равно не так легко, есть запутанные. Так что я без своего масла для волос никак не обойдусь, просто бальзама мне мало.
    Гидролат розы #2274627 Смутило, что не было бумажной обертки на горлышке бутылочки, как на картинке. Просто крышка и все. Девочки, у кого-то была обертка на крышке?
    Запах у гидролата ненавязчивый, мне нравится. Результат пока не могу ощутить, пользуюсь несколько дней. Использовать можно и для волос, кстати. После открытия опять же есть 3 месяца для использования. Видимо, как и бальзам, останется. Кстати, на лето этот гидролат просто лучший друг. Надо на лето взять однозначно. Наверное, какой-то другой попробую. Особенно если куда-то в командировку ехать - прямо вещь! И объем как раз подходит - 100 мл.
    Масло для интимной гигиены #2274755 Оно не мылится, как гель, потому что все же масло. Я читала о нем отзывы, в которых написано, что оно при нанесении горячее. Вы знаете, это правда. Оно греется! Не пойму, почему. И как? Но при нанесении ощущаешь - горячо.
    Может, я настолько привыкла к химической продукции, что теперь надо привыкать к натуральной, чтобы по достоинству оценить? Но пока не могу сказать, что я в восторге. Возможно, надо дать время, чтобы увидеть по-настоящему классный результат.

  • Брала вот такой крем #2274641, очень понравилась консистенция крема, не жирный и без запаха, что меня удивило. Шампунь #2274590 и оживляющий кондиционер #2274608, нормальные, но все таки предпочтение отдаю традиции.
  • Брала крем #2274648 , все очень понравилось, но запах для меня не очень, сильно травянной какой-то, надеюсь привыкну. Девочки у всех кремов такой запах, поделитесь пожалуйста.
    • Мой вот этот крем #2274653 тоже резковато пахнет и правда травяной такой. smile Цвет еще такой непривычный для крема - ярко оранжевый, объясняю это составом, там и рябина, и облепиха, и боярышник... Пользуюсь только два дня, пока ничего сказать не могу. Но описание и состав очень нравится. Впитывается хорошо, не остается жирным слоем на коже. В общем, будем смотреть.

      Гель для умывания еще взяла - #2274613 . Ощущения после него хорошие, макияж смывает на ура. Запах, кстати, тоже непривычный.