Дальнейшие планы

Ну вот и отгремели салюты, отзвучали фанфары. Ой, простите, оговорка - открылись лучшие закупки, многие уже закрылись, а через три дня закроются те, которые ещё не закрыты.

Все ваши заказы приедут, мы подготовим их к выдаче, развезём по ПВЗ, квартирам, в другие города отправим Почтой России.

По ПВЗ в Октябрьском или Железнодорожном районе решаем, будет. Главное - не переживайте, всё решим, всем всё выдадим, доставим, вручим ).

Что же будет дальше? А дальше будет новая "Короткая локальная акция". Она начнётся 1 августа. Будет открыто то, без чего практически невозможно нормальное существование smile
- Vilatte, Argo, Lakbi, Тайга, Микролиз, Белорусская косметика, Indefini, Estel и пр. ("Пр" - в том числе зависит от вас!)

А потом? что же будет после этого??...
А я не знаю ))). "Видимость - ноль, идём по приборам" (с)

С уважение и, не побоюсь этого слова, любовью, Аня@molly
  • Аня, привет! Интересуют зонты, годовой запас носков - получится закупиться в августе?
  • Аня, а Черемушки прям совсем нет? Они практически вечные, но всему есть предел. Обещаю, я скоро начну шастать по твоим снам в растянутом и полинявшем белье. ))))))
  • Аня,спасибо! Вы радуете!
    Готовы делать заказы в локальных акциях. Привыкли к хорошей одежде и косметике по адекватной цене.
    Мы вас очень любим kiss
  • Анна, спасибо! Дорвалась я до Lakbi наконец-то!❤затарилась на лето❤ Опять Гошаня на первой строчке в поисковике😁 Буду, с нетерпением, ждать продолжения!
  • Спасибо! Буду ждать следующую локальную акцию! smile
  • Спасибо, что вернулись!
  • Спасибо, Анна, что не бросаете нас. rose
    А вот уж к августу я подготовлюсь как следует, список покупок составлю.
    Что касается "Пр", то как обычно, интересует детская одежда, к школе как раз очень хотелось бы. smile
    • У меня тоже возникло ощущение, что какая-то я не подготовленная оказалась в момент долгожданного события. Всё было какое-то чувство, что всё успею, сейчас всё посмотрюуууууу, повыбирааааю.... Ну, как раньше. Раскачаюсь, подумаю. smile А в итоге Вилатте - оп! уже закрылась. А я с открытым ртом. shock
      Как всё таки уютно было с Молли, без стрессов.
      Но! Безумно рада этой акции. Лакби таки выхватила. love И уже не так страшно смотреть в будущее. Где-то впереди по тоннелю всё таки стоит любимая овечка с фонариком и светит в нашу сторону.
      • Ооооо!!!как Вы правы,насчёт того,что не страшно смотреть в будущее smile .а все почему?)))) Да потому что,да потому что,да потому что..с нами Молли всегда и везде)))))
        Да будет так!!!))))
      • Да-да, я тоже неподготовленной оказалась, на радостях возвращения даже не поняла, что Молли вернулась на короткий срок sad раньше всегда телевизор смотрела одним глазом, а другим - закупки на Молли. И вот с кем мне теперь 2 месяца ТВ смотреть?! Обнадеживает только новое свидание и возможность увидеть любимые закупки в августе. Скучаю по Клеоне, Левране, сайтам с хозтоварами, шерстяным тапочкам
  • rosefingers-crossedlove
    Avili, Charutti, Сима Лэнд бы ещё beauty