AIM clothing. Отзывы и фото

Проведены 4 совместные покупки, в них приняло участие 44 человека

  • Получила два свитера
    #3920785 и #3920821
    Что сказать, я в восторге!
    Оверсайз тот , что надо.
    Теплые, мягкие, уютные.
  • Для пятнадцатилетней дочери заказывала джемпер #3920824. Она высокая и худощавая. У нас всегда проблема с рукавами- коротки, а тут.... Пьеро отдыхает. Такие длиннющие!!! Я это исправила: отпорола рукава, распустила до нужной длины. Петли закрыла, вшила вновь. Вязка- мелкая резинка. Сам джемпер очень мягкий и по ощущениям очень теплый. Цвет пыльная роза скорее бежевый. Для тех кто знаком со спицами длину рукава исправить не сложно. качество понравилось.
  • Заказала свитер Свитер Funky, пыльно-розовый: AIM clothing
    Несмотря на one size сел отлично, полное соответствие фото в каталоге, но вязка настолько крупная, что он не под в верхнюю одежду налезетsmile по крайней мере сейчас понятно, какую вязку заказывать в этой закупке. По ощущениям очень тёплый)
  • Я долго находилась в поисках объемного свитера. Требования были простые, чтобы не кололся, был теплым, шерстяным ну и модным, конечно) В магазине наткнулась на такой #3920841.
    Данные свитеры для любителей стиля "оверсайз", у производителя единый размер 40-48, вы понимаете, что на девушке 40-го размера и девушке 48-го свитер будет смотреться по-разному. Я большая любительница вещей объемных, так сказать- с чужого плеча. Этот свитер запал мне в душу, я долго думала покупать его или нет, цена была примерно 4 т.р.

    Так смотрится на мне, у меня размер 42-44, худые руки. Свитер очень приятный тактильно, ношу на голое тело, дискомфорта не вызывает, от пряжи нежно пахнет, вязка похожа на ручную, во всяком случае мне такой связать на раз-два)
    Радует, что производится в России!

    Фото для наглядности. Несмотря на объемность свитера, я спокойно надеваю на него пальто.
    Так что рекомендую присмотреться к закупке!