Канадская детская одежда Premont

Бывает так, что мироздание словно нашептывает тебе какую-то мысль... Обычно, конечно, что-нибудь глобальное, вселенского масштаба.
В этот раз шепот был на тему по-проще. Но уж очень явный.

Premont - читала я на лейблах одежды одноклассников и одноклассниц сына...
Premont - увидела я надпись на варежках сына, которые я приобрела в Сималенде..
Premont - именно такой комбинезон я выбрала в закупке Карапуз в подарок дочери подруги, хотя выбирала из многих тысяч наименований...

А что вы знаете и думаете про канадскую марку Premont? Monty, MaZiMa - это всё он же.

О ценах: первый девичий демисезонный комплект на фото 2920 руб (цена поставщика), комбинезон на втором фото - 1640 руб. С учетом орг.процента совместных покупок и доставки получаем 3458 руб и 1936 руб соответственно.

https://premont.su/ - подробности о том из чего и для чего изготовлена одежда.
А я пошла дальше любоваться на купленный в подарок комбез, есть ещё время до момента дарения. Как сказал мой сын: "Если бы у меня была дочка - я бы ей такой купил!" smile.
  • Такая существенная разница в цене закупки и на сайте, порадовалась возможности сэкономить))) Жаль выбора утепленных костюмов на +5/-10 совсем нет, на зиму только пух беру, наш, рокпилларс, проверенный, а на осень-весну только мембрану, заказала Премонт, спасибо за импортную закупку. Сколько смотрела на демисезонную одежду российских производителей - ни малейшего соблазна почему-то
    • Пожалуйста, всегда рады вас порадовать smile.
      Выбор небольшой, но всё же он есть wink!

      А насчет мембраны... Это, кстати, не утеплитель, а верхняя ткань. Так вот, у Талви, у Emson большинство тканей - это как раз мембрана. Просто они не сумели достаточно продвинуть этот факт. Мне за них обидно на самом деле..

      Рокпилларс и Талви, кстати, по пуху вобщем-то одинаковые.
      • Да, не спорю, российские наверняка хорошо делают и из правильных тканей, надо получше присмотреться.
        Как-то сложился стереотип что импортное - оно более качественное, и он находит свое подтверждение в ряде случаев. И конечно для каждого лучшее - то, к чему привык, но с ценами на мою любимую рейму и дидриксон приходится искать альтернативы.
        Кстати, очень хорошая канадская обувь фирмы Камик, если где-то вдруг встретиться такая Вам - обратите внимание, она из каких-то хитрых материалов, и не смотря на свой слегка неказистый вид и высокую стоимость - ооочень хороша. проверена лично мной в длительных зимних прогулках с детьми (где приходится стоять, в основном).
  • Ооо. Я вот рыскаю по интернету как раз в поисках премонта со скидкой) хочу доче на зиму только канадский комплект. Жду закупку!
      • У вас и так все всё время что-то просят) Вот кстати про одежду детям. Через гошаню (Молли) не покупаю верхнюю ( точнее один раз было, когда были закупки мембранной (забыла название). Не по душе мне наши марки, ни квартет, ни талви ни разу не зацепили. Выбираю финскую или канадскую одежду. И обувь, кстати. Это просто мой выбор и мысли вслух ))
  • Я в прошлом году в других закупках купила сыну зимний комбинезон этой фирмы. Я очень довольна. Он достаточно толстый, тяжеловатый, но он хорошо выдерживает наши морозы -35. В -10 жарковато будет. Ростовка стандартная, даже по фигуре на пухлых мальчиков хорошо садится. Брать нужно размер в размер. Рекомендую.
  • Я вот как раз в раздумьях, что брать ребенку на зиму. Первые 2 года у нас был комбез "Квартет", к продолжению общения с этой фирмой я и склоняюсь. Но по отзывам с мамских форумов, премонт тоже очень хорош.